Cor : vermelho rubi brilhante.
Aroma : bouquet levemente frutado.
Paladar : fresco, bem equilibrado, vivo e de médio corpo. Harmonização: Hamonização : Massas
Tipo: Frizante tinto suave
País: Itália
Tipo de uva: LAMBRUSCO
Elaboração: Amadurecimento: Método Charmat (segunda fermentação em tanques de aço inoxidável)
Teor alcóolico: 7% vol.
Servir a: 07-10°C
Volume: 750ML
História do Vinho:
Um dos mais famosos Lambruscos, Cella nos encanta por seu perfil fresco, delicado e frutado. Cella Rosso é agradável e sutil, com agradável doçura residual e seu final é marcado por frutas vermelhas e pretas frescas, notas de especiarias e toques florais.
Usamos cookies e outras tecnologias para personalizar sua experiência. Saiba mais lendo nossa Política de Privacidade.
Ao clicar em "Aceitar" ou ao continuar a usar o site, você concorda com o uso de cookies e dados.