Cor : Apresenta delicada coloração amarelo-palha, com perlage fino e persistente.
Olfato : Revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado.
Paladar : Leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
Harmonização : Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos.
Tipo: Espumante Brut
País: Brasil
Tipo de uva: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Área de produção: Vale dos Vinhedos
Elaboração: 12 meses de Autólise em Cave
Teor alcóolico: 11% vol.
Servir a: 04-06°C
Volume: 750ml
História do Vinho:
Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
Usamos cookies e outras tecnologias para personalizar sua experiência. Saiba mais lendo nossa Política de Privacidade.
Ao clicar em "Aceitar" ou ao continuar a usar o site, você concorda com o uso de cookies e dados.