VINHO MANDRIOLA DE LISBOA TINTO
Cor : Vermelho rubi intenso
Aroma : Notas de fruta vermelha e toque de especiarias
Paladar : Corpo médio. Acidez equilibrada, taninos elegantes com final sedoso e persistente.
Hamonização : Carnes vermelhas grelhadas, massas com molho vermelho, risoto de cogumelos e queijos
Tipo: Tinto Seco
País: Portugal
Tipo de uva: Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional
Área de produção: lisboa
Elaboração: Parte do vinho envelhece em barris de carvalho franceses e americanos durante 6 meses
Teor alcóolico: 13% vol.
Servir a: 16 a 18°C
Volume: 750ml
História do Vinho:
Fundada em 1870 na região dos Vinhos Verdes, a Aveleda é uma vinícola familiar dirigida hoje pela 5ª geração da família Guedes. Líder mundial na produção de Vinho Verde, a Aveleda é reconhecida pela produção de excelentes vinhos brancos, especialmente com a nobre uva Alvarinho. Seus vinhos estão distribuídos em mais de 100 países.