L'aretuseo
VINHO QUINTA DA BACALHOA TINTO
VINHO QUINTA DA BACALHOA TINTO
Aroma : de frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.
Paladar : na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Possui um grande potencial de envelhecimento.
Harmonização: É o acompanhante ideal para pratos de carnes vermelhas e caça.
Tipo: Tinto Seco
País: Portugal
Tipo de uva: cabernet sauvignon/merlot
Área de produção: Península de Setúbal
Elaboração: 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa
Teor alcóolico: 14% vol.
Servir a: 16-18°C
Volume: 750ml
História do Vinho:
Em 1996, a Bacalhôa Vinhos de Portugal recebeu a gratificante menção de Melhor Empresa do Ano pelo autor do “Roteiro Prático dos Vinhos Portugueses”, por tudo que fazia pela divulgação do vinho e estímulo ao consumo. A gama dos vinhos da Bacalhôa Vinhos de Portugal são, o que se poderia chamar: o resultado de “uma idéia de gênio” e um excelente exemplo de boa relação qualidade/preço. O autor do Roteiro, a propósito, escrevia a essa altura desta figura genial: António Francisco Avillez, quem conseguiu o milagre de devolver o vinho às grandes multidões sem abandonar os produtos de elevada qualidade; evitou que o vinho prosseguisse um rumo elitista que o condenaria à morte súbita.”

O sucesso deste vinho estendeu-se aos mercados de exportação, tendo atingindo números de vendas expressivos em vários mercados tais como americano e irlandês. E o vinho JP continua a ser o queridinho por onde passa.

Produtos Relacionados

VINHO 111 NAVARRA CABERNET SAUVIGNON
Tinto Seco
Saiba Mais
VINHO LLAMATIVO MALBEC 750ML
Tinto Seco
Saiba Mais
VINHO GARZON RESERVA CABERNET FRANC
Tinto Seco
Saiba Mais

Utilização de Cookies

Usamos cookies e outras tecnologias para personalizar sua experiência. Saiba mais lendo nossa Política de Privacidade.
Ao clicar em "Aceitar" ou ao continuar a usar o site, você concorda com o uso de cookies e dados.