VINHO TARAPACA COSECHA CARMENERE
Olfativo : Amora, cereja, framboesa, toque vegetal.
Cor : Rubi
Paladar : Frutado, corpo de leve para médio, fresco, taninos macios.
Harmonização : Carne de panela com batatas, pizza, pimentão recheado com carne, espaguete ao sugo, espetinho de legumes, tapioca de carne seca com queijo.
Tipo: Tinto Demi Seco
País: Chile
Tipo de uva: Carmenere
Área de produção: Vale Maipo
Elaboração: As uvas fermentam em tanques de aço inoxidável e o vinho não tem contato com carvalho para preservar sua pureza.
Teor alcóolico: 13% vol.
Servir a: 16-18°C
Volume: 750ML
História do Vinho:
Fundada em 1874 pelo enólogo Dom Francisco de Rojas y Salamanca, a Viña Tarapacá (na época conhecida como Viña de Rojas) imediatamente despontou entre os nomes fortes do vinho chileno – já em 1876 conquistara medalha de prata na Exposição de Filadélfia, nos Estados Unidos. Atualmente, a vinícola continua firme e forte, com seus vinhos Gran Reserva Tarapacá altamente premiados e reconhecidos em todo o mundo pela excelente qualidade.