VINHO LEONARDO DA VINCE BRUNELLO DE MONTALCCINO
Vermelho-rubi intenso, brilhante e com reflexos granada. Aroma elegante e puro, revela os típicos perfumes de violeta e fruta vermelha fresca, mesclados a notas de especiarias, ervas, café, tabaco, cedro e grafite. Paladar intenso, denso, encorpado, com um frescor vibrante, os taninos marcantes da Sangiovese e muita fruta fresca. Final de boca poderoso, límpido e muito persistente.
HARMONIZAÇÃO Massas com molhos intensos e à base de carnes, massas e risoto com funghi ou trufa, carne vermelha e carnes de caça, embutidos, queijos de massa dura e maduros
Tipo: Tinto Seco
País: Itália
Tipo de uva: SANGIOVESE
Área de produção:
Elaboração: Colheita Manual. Fermentação com controle de temperatura e maceração longa. Maturação de 24 meses em carvalho eslavo e mínimo de 4 meses em garrafa
Teor alcóolico: 14% vol.
Servir a: 16-18°C
Volume: 750ML