L'aretuseo
VINHO CASILEIRO DEL DIABLO CARMENERE
VINHO CASILEIRO DEL DIABLO CARMENERE
Cor : um vermelho intenso
Olfato: Aroma de frutas, como ameixas pretas e groselha maduras, assim como pequenas notas de café com chocolate.
Paladar: Possui ameixas pretas e especiarías marcadas por um carvalho americano tostado que oferece um sabor suave.
Harmonização: Ideal para acompanhar grelhados.
Envelhecimento: Guardado em barricas de carvalho por 8 meses
Tipo: Tinto Seco
País: Chile
Tipo de uva: CARMENERE
Área de produção: Valle Central
Elaboração: Envelhecimento: Guardado em barricas de carvalho por 8 meses
Teor alcóolico: 0% vol.
Servir a: 16-18°C
Volume: 750ML
História do Vinho:
Desde a sua criação, em 1883, a Casillero del Diablo é tradição e inovação. A reunião dos dois elementos está na nova campanha global da marca Wine Legend III, contando a lenda que fez a história do vinho, um dos mais admirados e consumidos do mundo.
Produzido pela vinícola chilena Concha y Toro, Casillero del Diablo surgiu em 1883, mas se popularizou em 1933, quando seu fundador, Don Melchor de Concha y Toro, espalhou o boato de que o próprio diabo era o guardião da sua adega particular. Os rumores tinham como objetivo preservar as garrafas mais preciosas, que eram furtadas com frequência.
Os rumores se espalharam rapidamente e a estratégia deu resultados. Com medo de forças ocultas, os ladrões foram afastados da adega. Com o tempo, os rumores transformaram-se em uma lenda conhecida em todo o mundo, transmitida de geração em geração, permanecendo viva na vinícola, no Chile, onde Casillero del Diablo é produzido até os dias de hoje.

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