Cor: Rubi
Aroma: vinho complexo, frutado e com final médio, sem passagem por madeira.
Paladar :Boca frutada, macia, com final médio
Harmonização: Carnes assadas e massas
Tipo: Tinto Demi Seco
País: Portugal
Tipo de uva: 50% Aragonez, 40% Castelão e 10% Touriga Nacional
Área de produção: lisboa
Elaboração: Maturação: Em tonéis de inox
Teor alcóolico: 13% vol.
Servir a: 14 a 16°C
Volume: 3 LTS
História do Vinho:
Localizada na zona de Leiria no Centro de Portugal. As origens da empresa datam do inicio do Século XX, numa Quinta fundada por um Cónego da Igreja. Ao longo do ultimo século a empresa conheceu um par de donos até que no inicio dos anos 90 o atual Diretor, António Mendes Lopes – assumiu a gestão. Desde essa altura a Vidigal conheceu grandes mudanças e avanços tecnológicos que hoje lhe permitem produzir cerca de 3 milhões de garrafas por ano.
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